2023年1月のスーパー基礎&切り物特訓クラス公開!
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こんにちは、Sorissoです♪
お待たせしました!
1月★スーパー基礎&切り物特訓クラスのサロンスケジュールがアップされました!

申し込みはこちら!
◆STEP1:基本の切り方を学ぶレッスンスーパー基礎
ステップ1は、食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです。
・具だくさんの絶品☆豚汁
・鶏そぼろ丼
・お食事に副菜1品お付けします。
12月04日(日)11:00〜14:10
12月25日(日)11:00〜14:10
01月07日(土)11:00〜14:10
01月16日(月)11:00〜14:10
◆STEP2:和の基本出汁をとるレッスン
スーパー基礎STEP2は、和の基本出汁(だし)のひき方、出汁の活用方法を重点的に学ぶSTEPです。
・和の基本出汁の引き方
・肉じゃが
・お吸い物
・お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
11月27日(日)11:00〜14:10
01月13日(金)11:00〜14:10
01月22日(日)11:00〜14:10
◆STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP3は、基本の焼き方を重点的に学ぶSTEPです。
・肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
・コーヒーゼリー
・スープ1品(スープの実習はありません)
11月28日(月)11:00〜14:10
01月20日(金)11:00〜14:10
01月21日(土)18:40〜21:50
【切り物特訓クラス】
◆STEP1:包丁の動かし方の基本上達に欠かせない“包丁の動かし方”に慣れるレッスン☆
12月03日(土)15:15〜17:15
01月08日(日)15:15〜17:15
01月16日(月)15:30〜17:30
◆STEP2:食材の色々な切り方上達に欠かせない“色々な切り方”を習得するレッスン☆
12月19日(月)15:30〜17:30
01月20日(金)15:30〜17:30
01月22日(日)15:15〜17:15
◆STEP3:切りにくい食材の切り方料理上達に欠かせない“切りにくい食材”を習得するレッスン☆
11月27日(日)15:15〜17:15
12月11日(日)15:15〜17:15
01月26日(木)15:30〜17:30
01月29日(日)15:15〜17:15
お待たせしました!
1月★スーパー基礎&切り物特訓クラスのサロンスケジュールがアップされました!

申し込みはこちら!
◆STEP1:基本の切り方を学ぶレッスンスーパー基礎
ステップ1は、食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです。・具だくさんの絶品☆豚汁
・鶏そぼろ丼
・お食事に副菜1品お付けします。
12月04日(日)11:00〜14:10
12月25日(日)11:00〜14:10
01月07日(土)11:00〜14:10
01月16日(月)11:00〜14:10
◆STEP2:和の基本出汁をとるレッスン
スーパー基礎STEP2は、和の基本出汁(だし)のひき方、出汁の活用方法を重点的に学ぶSTEPです。・和の基本出汁の引き方
・肉じゃが
・お吸い物
・お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
11月27日(日)11:00〜14:10
01月13日(金)11:00〜14:10
01月22日(日)11:00〜14:10
◆STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP3は、基本の焼き方を重点的に学ぶSTEPです。・肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
・コーヒーゼリー
・スープ1品(スープの実習はありません)
11月28日(月)11:00〜14:10
01月20日(金)11:00〜14:10
01月21日(土)18:40〜21:50
【切り物特訓クラス】
◆STEP1:包丁の動かし方の基本上達に欠かせない“包丁の動かし方”に慣れるレッスン☆12月03日(土)15:15〜17:15
01月08日(日)15:15〜17:15
01月16日(月)15:30〜17:30
◆STEP2:食材の色々な切り方上達に欠かせない“色々な切り方”を習得するレッスン☆
12月19日(月)15:30〜17:30
01月20日(金)15:30〜17:30
01月22日(日)15:15〜17:15
◆STEP3:切りにくい食材の切り方料理上達に欠かせない“切りにくい食材”を習得するレッスン☆
11月27日(日)15:15〜17:15
12月11日(日)15:15〜17:15
01月26日(木)15:30〜17:30
01月29日(日)15:15〜17:15