2023年3月のスーパー基礎&切り物特訓クラス公開!
TOPICS
こんにちは、Sorissoです♪
お待たせしました!
3月★スーパー基礎&切り物特訓クラスのサロンスケジュールがアップされました!

申し込みはこちら!
・具だくさんの絶品☆豚汁
・鶏そぼろ丼
・お食事に副菜1品お付けします。
01月16日(月)11:00〜14:10
02月04日(土)18:40〜21:50
03月05日(日)11:00〜14:10
03月08日(水)11:00〜14:10
・和の基本出汁の引き方
・肉じゃが
・お吸い物
・お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
01月13日(金)11:00〜14:10
01月22日(日)11:00〜14:10
03月11日(土)11:00〜14:10
03月17日(金)11:00〜14:10
・肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
・コーヒーゼリー
・スープ1品(スープの実習はありません)
01月20日(金)11:00〜14:10
01月21日(土)18:40〜21:50
03月15日(水)11:00〜14:10
03月21日(火)11:00〜14:10
・チキンカレー
・じゃがいものグラタン
・バターライス(バターライスの実習はありません)
02月10日(金)11:00〜14:10
02月26日(日)18:40〜21:50
・チンジャオロース
・トマトと卵の中華スープ
・杏仁豆腐
02月16日(木)11:00〜13:50
02月19日(日)11:00〜13:50
・茶碗蒸し
・ぶりの照り焼き
・お食事に味噌汁をお付けします(味噌汁の実習はありません)
02月18日(土)11:00〜13:50
02月21日(火)11:00〜13:50
【切り物特訓クラス】
◆STEP1:包丁の動かし方の基本上達に欠かせない“包丁の動かし方”に慣れるレッスン☆
01月08日(日)15:15〜17:15
01月16日(月)15:30〜17:30
02月05日(日)15:15〜17:15
02月16日(木)15:30〜17:30
◆STEP2:食材の色々な切り方上達に欠かせない“色々な切り方”を習得するレッスン☆
01月20日(金)15:30〜17:30
01月22日(日)15:15〜17:15
02月04日(土)15:15〜17:15
02月11日(土)15:15〜17:15
◆STEP3:切りにくい食材の切り方料理上達に欠かせない“切りにくい食材”を習得するレッスン☆
01月26日(木)15:30〜17:30
01月29日(日)15:15〜17:15
02月09日(木)15:30〜17:30
02月26日(日)15:15〜17:15
お待たせしました!
3月★スーパー基礎&切り物特訓クラスのサロンスケジュールがアップされました!

申し込みはこちら!
◆STEP1:基本の切り方を学ぶレッスンスーパー基礎
ステップ1は、食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです。・具だくさんの絶品☆豚汁
・鶏そぼろ丼
・お食事に副菜1品お付けします。
01月16日(月)11:00〜14:10
02月04日(土)18:40〜21:50
03月05日(日)11:00〜14:10
03月08日(水)11:00〜14:10
◆STEP2:和の基本出汁をとるレッスン
スーパー基礎STEP2は、和の基本出汁(だし)のひき方、出汁の活用方法を重点的に学ぶSTEPです。・和の基本出汁の引き方
・肉じゃが
・お吸い物
・お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
01月13日(金)11:00〜14:10
01月22日(日)11:00〜14:10
03月11日(土)11:00〜14:10
03月17日(金)11:00〜14:10
◆STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP3は、基本の焼き方を重点的に学ぶSTEPです。・肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
・コーヒーゼリー
・スープ1品(スープの実習はありません)
01月20日(金)11:00〜14:10
01月21日(土)18:40〜21:50
03月15日(水)11:00〜14:10
03月21日(火)11:00〜14:10
◆STEP4:基本の煮込み方を学ぶレッスン
スーパー基礎STE4は、基本の煮込み方を重点的に学ぶSTEPです。・チキンカレー
・じゃがいものグラタン
・バターライス(バターライスの実習はありません)
02月10日(金)11:00〜14:10
02月26日(日)18:40〜21:50
◆ STEP5:基本の炒め方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP5は、基本の炒め方を重点的に学ぶレッスンです。・チンジャオロース
・トマトと卵の中華スープ
・杏仁豆腐
02月16日(木)11:00〜13:50
02月19日(日)11:00〜13:50
◆STEP6:基本の蒸し方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP6は、基本の蒸し方を重点的に学ぶSTEPです。・茶碗蒸し
・ぶりの照り焼き
・お食事に味噌汁をお付けします(味噌汁の実習はありません)
02月18日(土)11:00〜13:50
02月21日(火)11:00〜13:50
【切り物特訓クラス】
◆STEP1:包丁の動かし方の基本上達に欠かせない“包丁の動かし方”に慣れるレッスン☆01月08日(日)15:15〜17:15
01月16日(月)15:30〜17:30
02月05日(日)15:15〜17:15
02月16日(木)15:30〜17:30
◆STEP2:食材の色々な切り方上達に欠かせない“色々な切り方”を習得するレッスン☆
01月20日(金)15:30〜17:30
01月22日(日)15:15〜17:15
02月04日(土)15:15〜17:15
02月11日(土)15:15〜17:15
◆STEP3:切りにくい食材の切り方料理上達に欠かせない“切りにくい食材”を習得するレッスン☆
01月26日(木)15:30〜17:30
01月29日(日)15:15〜17:15
02月09日(木)15:30〜17:30
02月26日(日)15:15〜17:15