2023年3月スケジュールアップのお知らせ☆
TOPICS2023年3月のレッスンスケジュールをアップしました☆
【スーパー基礎+(plus)】
▶︎炒め方の応用~チャーハンをパラパラに炒めるコツ!~
●パラパラ黄金チャーハン
●酸辣湯
●ふるふる杏仁豆腐
03月03日(金)11:00〜13:50
03月04日(土)18:40〜21:30
【デキル+(plus)~ショートレッスン~】
▶︎鯵の三枚おろしをマスター☆
●魚の2枚おろし&3枚おろし
(一人2尾の鯵をさばきます)
●鯵のなめろう
03月04日(土)15:15〜17:00
▶︎きのこたっぷり♪マッシュルームチーズバーガーとクリスピーポテト
●マッシュルームチーズバーガー
~ポルチーニ香るクリームソース~
●カリカリ!クリスピーフライドポテト
03月19日(日)15:15〜17:00
03月25日(土)15:15〜17:00
【デキル女・男になるクラス】
▶︎奥深い調理・天ぷらを習得☆春野菜の旨みたっぷりの献立
●本格・黒酢の酢豚
●八宝菜
●白菜と干椎茸の旨煮
03月13日(月)19:00〜22:00
▶︎極厚柔らかトンポーローで絶品丼☆
●トンポーロー丼
●空芯菜の炒め物
●茹で鶏 爽やかレモンソースで
03月08日(水)19:00〜21:50
▶︎今が旬!和の春キャベツ使い切りレシピ
●和風ロールキャベツ
●春キャベツのお浸し
●春キャベツの和風アンチョビ和え
●春キャベツと桜海老、あさりの和風パスタ
03月04日(土)11:00〜14:00
03月13日(月)11:00〜14:00
【おうちフレンチクラス】
▶︎お家でディナー☆南フランス料理に挑戦
●セート風イカのトマトクリーム煮込み
●トマト・ア・ラ・プロバンス
●ケークサレ
03月11日(土)17:30〜20:30
【カンタン・気が利く家呑みクラス】
▶︎甘い、辛い、酸っぱい、美味しい!味覚を刺激する絶品韓国料理
●タコナムル
●ハニーバターチキン
●キムマリ
●焼肉屋さんのイカ刺し
●ミニキンパ
03月16日(木)19:00〜21:50
【休日ごはん】
▶︎毎年恒例筍づくし☆春の筍御膳
●筍の土佐煮
●筍と豚バラの卵炒め
●筍の磯部揚げ
●筍たっぷり中華ちまき風炊き込みご飯
03月12日(日)11:00〜14:00
03月16日(木)11:00〜14:00
【あの街の人気の洋食屋さん】
▶︎あま~い春キャベツ絶品とろとろロールキャベツ☆キャベツづくし
●春キャベツで作るジューシーロールキャベツ
(失敗しないコク深いロールキャベツ!)
●ロールキャベツのスープで作る〆の絶品リゾット
●コールスロー
●クレームブリュレ
03月15日(水)18:50〜21:50
03月20日(月)11:00〜14:00