2023年11月基礎&切り物スケジュール公開中☆
TOPICS
11月開催の進化系基礎&切り物クラス、スケジュールがアップいたしました!
【進化系☆ハイブリッド型スーパー基礎クラス】

▶STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
11月03日(金)11:00〜14:15
11月13日(月)11:00〜14:15

▶STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
●和の基本出汁の引き方
●肉じゃが
●お吸い物
●佃煮
(副菜の実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
11月12日(日)18:00〜21:15
11月15日(水)11:00〜14:15

▶STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
●コーヒーゼリー
●コーンスープ
(スープの実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
11月07日(火)11:00〜14:15
11月19日(日)18:00〜21:15
【進化系☆ハイブリッド型切り物クラス】

▶STEP1:包丁の動かし方の基本
●包丁の握り方
●切り方
・小口切り(長ネギ)※包丁の正しい刃の動かし方も学びます
・小口切り(万能ネギ)
・千切り(人参)
・輪切り(人参)→薄切り(人参)へ変更になりました。
・千切り(キャベツ)
11月11日(土)15:15〜17:15

▶STEP2:食材の色々な切り方
●包丁の握り方
●切り方
・みじん切り(玉ねぎ・にんにく)
・乱切り(ごぼう※包丁の正しい刃の動かし方も学びます)
・ささがき切り(ごぼう)
・白菜そぎ切り
11月18日(土)15:15〜17:15

▶STEP3:切りにくい食材の切り方
●包丁の握り方
●切り方
・鶏肉の下処理、切り方
・ささみの筋取り、切り方
・かぼちゃの切り方
11月26日(日)15:15〜17:15
【進化系☆ハイブリッド型スーパー基礎クラス】

▶STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
11月03日(金)11:00〜14:15
11月13日(月)11:00〜14:15

▶STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
●和の基本出汁の引き方
●肉じゃが
●お吸い物
●佃煮
(副菜の実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
11月12日(日)18:00〜21:15
11月15日(水)11:00〜14:15

▶STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
●コーヒーゼリー
●コーンスープ
(スープの実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
11月07日(火)11:00〜14:15
11月19日(日)18:00〜21:15
【進化系☆ハイブリッド型切り物クラス】

▶STEP1:包丁の動かし方の基本
●包丁の握り方
●切り方
・小口切り(長ネギ)※包丁の正しい刃の動かし方も学びます
・小口切り(万能ネギ)
・千切り(人参)
・輪切り(人参)→薄切り(人参)へ変更になりました。
・千切り(キャベツ)
11月11日(土)15:15〜17:15

▶STEP2:食材の色々な切り方
●包丁の握り方
●切り方
・みじん切り(玉ねぎ・にんにく)
・乱切り(ごぼう※包丁の正しい刃の動かし方も学びます)
・ささがき切り(ごぼう)
・白菜そぎ切り
11月18日(土)15:15〜17:15

▶STEP3:切りにくい食材の切り方
●包丁の握り方
●切り方
・鶏肉の下処理、切り方
・ささみの筋取り、切り方
・かぼちゃの切り方
11月26日(日)15:15〜17:15