Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

投稿投稿

TOPICS

2023年12月今年のお節レッスン&販売予約開始!

TOPICS

2023年12月お節レッスン&販売予約開始しました☆

▶︎<年末スペシャルレッスン>
初めてでも作れる!!お正月を彩る和の手作りお節料理♪2023

~初めてでも作れる和の基本お節料理~
●数の子
●黒豆
●伊達巻き
●有頭海老の艶煮
●紅白なます
●自家製いくら醤油漬けのせ
●ブリの柚庵焼き
●煮しめ
●昆布巻き
●栗きんとん
12月17日(日)11:30〜17:30

▶︎<今年は限定8様のみ!!作ったお節をお持ち帰り!>
手作りお節で新年を迎える♪和×フレンチの豪華お節

<前半>和の基本お節
●数の子
●伊達巻
●黒豆蜜煮(丹波産)
●紅白なます
●自家製のいくらの醤油漬け
●海老の艶煮
●栗きんとん
●煮しめ
<後半>洋風フレンチお節
●鴨のロースト
●海老のカダイフ巻き
●自家製オリーブマリネ
●雲丹をのせた人参ムースのコンソメジュレがけ 
●タイの昆布締めカルパッチョ
●かぼちゃのスイートサラダ
12月30日(土)11:00〜19:00 

▶︎Sorisso講師が丹精込めて作る和とフレンチの和洋折衷お節料理が購入出来ます!
数量限定:10個限定


和のお節
◎伊達巻
◎黒豆蜜煮(丹波産)
◎紅白なます
◎自家製のいくらの醤油漬け
◎海老の艶煮
◎栗きんとん
◎煮しめ
☆かまぼこ☆数の子
洋のお節
◎鴨のロースト
◎海老のカダイフ巻き
◎自家製オリーブマリネ
◎雲丹をのせた人参ムースのコンソメジュレがけ 
◎タイの昆布締めカルパッチョ
◎かぼちゃのスイートサラダ
12月30日(土)15:00〜19:00 

 

 

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP