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【受講者13000人突破】 STEP2:和の基本出汁をとるレッスン

スーパー基礎STEP2は、和の基本出汁(だし)のひき方、出汁の活用方法を重点的に学ぶSTEPです。

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【受講者13000人突破】 STEP2:和の基本出汁をとるレッスン
スーパー基礎STEP2は、和の基本出汁(だし)のひき方、出汁の活用方法を重点的に学ぶSTEPです。

Sorissoのスーパー基礎クラスは、お陰様で受講者延べ13000人突破いたしました!!

調理実習

●和の基本出汁の引き方
●肉じゃが
●お吸い物
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)

【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年6月〜】
下記の内容で購入が可能です。
お持ち帰り容器セット(容器&紙袋)150円
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。

◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい。


・肉じゃが
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・お吸い物
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・副菜
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰る用の手提げ袋
このクラスで習得できること

和の基本出汁の引き方/調理の段取り&2品仕上げる調理手順/料理用語/調理道具の扱い方/計量の仕方/根菜類の美味しい煮方/お吸い物のコツ/基本の和風出汁の種類/鮮度・味の劣化を抑える冷凍・冷蔵のコツ

▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:6,500円(税込、レシピテキスト代込)
最小催行人数:4名

↓日程を見る

スーパー基礎クラス月間カレンダー

2022年11月
111月1日(火)
211月2日(水)
311月3日(木)
411月4日(金)
511月5日(土)
611月6日(日)
711月7日(月)
811月8日(火)
911月9日(水)
1011月10日(木)
1111月11日(金)
1211月12日(土)
1311月13日(日)
1411月14日(月)
1511月15日(火)
1611月16日(水)
1711月17日(木)
1811月18日(金)
1911月19日(土)
2011月20日(日)
2111月21日(月)
2211月22日(火)
2311月23日(水)
2411月24日(木)
2511月25日(金)
2611月26日(土)
2711月27日(日)
スーパー基礎クラス STEP2:和の基本出汁をとるレッスン あと2名!
2811月28日(月)
2911月29日(火)
3011月30日(水)
2023年1月
101月1日(日)
201月2日(月)
301月3日(火)
401月4日(水)
501月5日(木)
601月6日(金)
701月7日(土)
801月8日(日)
901月9日(月)
1001月10日(火)
1101月11日(水)
1201月12日(木)
1301月13日(金)
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1401月14日(土)
1501月15日(日)
1601月16日(月)
1701月17日(火)
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1901月19日(木)
2001月20日(金)
2101月21日(土)
2201月22日(日)
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2301月23日(月)
2401月24日(火)
2501月25日(水)
2601月26日(木)
2701月27日(金)
2801月28日(土)
2901月29日(日)
3001月30日(月)
3101月31日(火)

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