鯖とトマトでさっぱり美味しい冷製パスタ☆
暑い夏に食べたくなる、甘みたっぷりのフルーツトマトと鯖を使った冷製パスタ
南イタリアの郷土料理、ブラチオーレ(肉巻き)も付け合わせに作ってみましょう♪3品並ぶとお店のようなオシャレなテーブルに・・♪
- 調理実習
●フルーツトマトと鯖の冷製パスタ
●豚肉のブラチオーレ(イタリアン肉巻き)
●クレープシュゼット(オレンジとバター香る絶品クレープ)【コロナウイルス対策】
◆緊急事態宣言発出に伴い、作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2021年7月〜】
夏の期間中は、食材が傷みやすい為、下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷バック&保冷剤&容器)200円
②保冷バックのみ購入 100円
③保冷バックのみ持参で、容器と保冷剤購入 100円
③容器&保冷バックをご持参の方は、保冷剤のみ購入頂きます。
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
【特記】
夏の期間は、食品衛生上、保冷剤(2個)50円を受付にて全員お買い求め頂きます。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・フルーツトマトと鯖の冷製パスタのソース※パスタは乾麺の状態で持ち帰り
→蓋が出来るタッパーやジッパー付きの袋
・豚肉のブラチオーレ
→蓋が出来るタッパー
・クレープシュゼット
→蓋が出来るタッパー
・持ち帰る用の手提げ袋- 受講料:6,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月25日(日)11:00〜13:50 受付終了 受付終了