旬のきのこをたっぷり使った昔ながらのハヤシライス♪

旬の色々なきのこがたっぷり!きのこと玉ねぎをしっかりと焼き付ける事で、コク深い、美味しいハヤシライスが完成します♪
サラダはおしゃれにクレソンで♪椎茸をソテーをトッピング
爽やかな味わいの手作りレモンソーダでさっぱりと☆
- 調理実習
●きのこたっぷり!コク旨ハヤシライス
●焼き椎茸とクレソンのサラダ
●手作りレモンソーダ【コロナウイルス対策】
◆緊急事態宣言発出に伴い、作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2021年8月~】
夏の期間中は、食材が傷みやすい為、下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷バック&保冷剤&容器)200円
②保冷バックのみ購入 100円
③保冷バックのみ持参で、容器と保冷剤購入 100円
③容器&保冷バックをご持参の方は、保冷剤のみ購入頂きます。
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
【特記】
夏場の期間中は、食品衛生上、保冷剤(3個)100円を受付にて全員お買い求め頂きます。◆容器をお持ち頂く方は、下記参考にして下さい
→蓋のできるタッパーやジップロック
・焼き椎茸とクレソンのサラダ
→蓋のできるタッパーやジップロック
・手作りレモンソーダ※レモンシロップの持ち帰りとなります。
→蓋のできるタッパーやジップロック
・持ち帰る用の手提げ袋 ・ハヤシライス- 受講料:5,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 09月08日(水)19:00〜21:50 受付終了 受付終了