ご褒美フレンチ☆あまーいフレンチオニオンのポークチョップ
飴色玉ねぎソースが絶品の絶品肉料理
喜んでもらえる事間違いなし!
おもてなしや記念日など自信を持って振る舞える
おうちフレンチをご紹介♪
- 調理実習
●フレンチオニオンのポークチョップ
(飴色玉ねぎのフレンチオニオンソースとチーズを表面を香ばしく焼いた厚切りの豚肉にのせてチーズがとろーりとろけるまでオーブンで焼いて仕上げます!)
●きのこのオープンサンド
(香ばしく炒めたきのこをバケットに乗せてオーブンで焼き上げます)
●ビシソワーズ
(ポロネギとじゃがいものスープ)【コロナウイルス対策】
◆緊急事態宣言発出に伴い、作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2021年9月~】
お持ち帰りセットは下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷バック&保冷剤&容器)200円
②保冷バックのみ購入 100円
③保冷バックのみ持参で、容器と保冷剤購入 100円
③容器&保冷バックをご持参の方は、保冷剤のみ購入頂きます。
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。◆容器をお持ち頂く方は、下記参考にして下さい
→蓋のできるタッパー
・きのこのオープンサンド
・フレンチオニオンのポークチョップ
・ビシソワーズ
→フリーザーパックもしくはタッパー
・持ち帰る用の手提げ袋 →タッパー- このクラスで習得できること
豚肉の縛り方(タコ糸)/飴色玉ねぎの作り方/きのこの扱い方/きのこの炒め方/ポロネギの扱い方/ビシソワーズの作り方・・・etc
- 受講料:6,300円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 10月08日(金)19:00〜21:50 受付終了 受付終了