【受講者12000人突破】STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP3は、基本の焼き方を重点的に学ぶSTEPです。

2020年12月Sorissoのスーパー基礎クラスは、お陰様で受講者延べ12000人突破いたしました!!
- 調理実習
●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
●コーヒーゼリー
●スープ1品(スープの実習はありません)【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2021年12月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)100円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・ハンバーグ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・コーヒーゼリー
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・スープ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰る用の手提げ袋- このクラスで習得できること
玉ねぎのみじん切りの仕方/調理の段取り&2品仕上げる調理手順/料理用語/調理道具の扱い方/お肉のこね方/ハンバーグを美味しく仕上げる焼き方/鮮度・味の劣化を抑える冷凍・冷蔵のコツ/ゼラチンの扱い方
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:6,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 11月19日(金)11:00〜13:50 受付終了 受付終了