洋食屋さんのコク旨ナポリタン&鶏むね肉のソテー☆
一度は習っておきたい!みんな大好きなナポリタン♪

洋食屋さんで大人気!子供から大人までみんな大好きなナポリタンをご紹介します☆
コク旨な味付けは、一度は習っておきたい美味しさ♪
- 調理実習
●コク旨☆絶品ナポリタン(コク旨ソースで食が進む!)
●鶏むね肉のソテー~マスタードクリームソース~(しっとり食感の鶏むね肉を仕上げる方法を伝授)
●グレープフルーツのジュレ(さっぱりとしたジュレはお口直しに最適)
【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2021年12月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)100円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・コク旨☆絶品ナポリタン
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・鶏むね肉のソテー
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・グレープフルーツのジュレ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰る用の手提げ袋- このクラスで習得できること
ナポリタンソースの味付けのコツ/パスタの茹で方/鶏むね肉をしっとり焼き上げる方法/フルーツジュレの作り方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:6,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 04月30日(土)18:40〜21:30 受付終了 受付終了