
旬のきのこをたっぷり使った昔ながらのハヤシライス♪

旬の色々なきのこがたっぷり!きのこと玉ねぎをしっかりと焼き付ける事で、コク深い、美味しいハヤシライスが完成します♪
サラダはおしゃれにクレソンで♪椎茸をソテーをトッピング
爽やかな味わいの手作りレモンソーダでさっぱりと☆
- 調理実習
●きのこたっぷり!コク旨ハヤシライス
●焼き椎茸とクレソンのサラダ
●手作りレモンソーダ【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年6月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)150円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・コク旨ハヤシライス
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・サラダ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・レモンソーダ
→※持ち帰りなし。その場でお召し上がり頂きます
・持ち帰り用の手提げ袋- このクラスで習得できること
煮込みかた/ハヤシソースの作り方/野菜の下処理/保存方法/レモンの下処理・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:6,600円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:佐々木 弘美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 09月05日(月)19:00〜21:50 申込受付中