
さっとできる絶品中華3品!
大人な味付けでご飯が進む!

さっとできちゃう絶品中華!
簡単なのにしっかり本格的でリピート間違いなし!
- 調理実習
●牛肉と菜の花のわさび炒め
●麻婆春雨
●ささみのカシューナッツ炒め【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年6月〜】
下記の内容で購入が可能です。
お持ち帰り容器セット(容器&紙袋)150円
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・牛肉と菜の花のわさび炒めbr />
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・麻婆春雨
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・ささみのカシューナッツ炒め
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰り用の手提げ袋- このクラスで習得できること
肉の選び方、下処理・切り方/野菜の選び方、下処理・切り方/春雨の扱い方/片栗粉の使い方/炒め方のコツ/中華調味料の使い方/保存方法・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:6,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:水野 由華
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 02月16日(木)19:00〜21:50 あと2名!