
大人気!焼き鳥家呑みレッスン☆今年の家呑みの定番に決まり!
ふらっと寄って帰りたい?いえいえ、おうちで焼き鳥屋さん!!

みんな大好き!焼き鳥レッスンです♪♪♪
ビールでも冷やした日本酒でも、呑まない人だって、みんなで楽しめる♪
さあさあ、おうち焼き鳥屋さん、開店!
焼き鳥に3種に加え簡単絶品おつまみも登場♪
〆は鶏の出汁がしっかりときいた鶏粥で最初から最後まで楽しめちゃう☆
満足度☆☆☆の家呑みメニュー(^^)
- 調理実習
●焼き鳥3種(ねぎ間・つくね・砂肝串)
●鶏皮ねぎまみれ
●ワカメのレモン和え(さっぱりとお口直しにもなる1品)
●鶏粥
【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法】
下記の内容で購入が可能です。
●お持ち帰り容器セット(容器&紙袋)150円
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・焼き鳥3種(ねぎ間・つくね・砂肝串)
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・鶏皮ねぎまみれ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・ワカメのレモン和え
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・鶏粥
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰る用の手提げ袋- このクラスで習得できること
野菜の下処理・切り方/串の打ち方/焼き方のコツ/鶏皮の扱い方/塩蔵わかめの扱い方/和え物のコツ…etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,000円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:中村 玲香
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 02月17日(金)19:00〜21:50 申込受付中