
スープまで飲み干したくなる♪おうちで作るベトナムフォー&海老とパクチーの水餃子
ベトナムの定番料理、フォーが登場!
ベトナムの定番料理、フォーが登場!
旅行などで食べたことがある方も多いかと思いますが、
おうちで本場の味を再現しちゃいます。
出汁がきいたスープは、全部飲み干したくなっちゃう優しい味♪
パクチー好きにはたまらないパクチー水餃子と一緒にご紹介☆
- 調理実習
●ベトナムの定番料理☆フォー
●海老とパクチーの水餃子【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年6月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)150円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・ベトナムの定番料理☆フォー(スープ)
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・ベトナムの定番料理☆フォー(麺)
→ジッパー付きの袋
・海老とパクチーの水餃子
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰り用の手提げ袋- このクラスで習得できること
フォーのスープの作り方/フォーの茹で方/海老の処理の仕方/海老餡の作り方/野菜の選び方・下処理・切り方/保存方法・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:4,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:中村 玲香
- 最小催行人数:2名
- 開催日程
-
- 02月19日(日)15:15〜17:00 申込受付中