
きのこたっぷり♪マッシュルームチーズバーガーとクリスピーポテト
お肉は粗挽きのジューシーパテで仕上げる
贅沢ハンバーガーが登場!
カリッカリのクリスピーポテトも必見☆
- 調理実習
●マッシュルームチーズバーガー
~ポルチーニ香るクリームソース~
●カリカリ!クリスピーフライドポテト【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年8月〜】
下記の内容で購入が可能です。
お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)150円
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。◆容器をお持ち頂く方は、下記参考にして下さい
→蓋のできるタッパー
・カリカリ!クリスピーフライドポテト
→蓋のできるタッパーやジップロック
・持ち帰る用の手提げ袋 ・マッシュルームチーズバーガー- このクラスで習得できること
パテの成形と焼き方/マッシュルームソースの作り方/野菜の下処理/じゃがいもの揚げ方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:4,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:中村 玲香
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 03月19日(日)15:15〜17:00 申込受付中