
新登場!フランス焼き菓子のエクレアに挑戦☆


・苺と手作りカスタードのエクレア
・シューケット(エクレアのシュー生地を活用!生地を小さく絞って焼き上げた一口サイズの可愛い焼き菓子)
【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
→スイーツクラスはレッスン代に容器が含まれます。
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
→スイーツクラスはレッスン代に容器が含まれます。
- 調理実習
シュー生地の作り方/エクレアの焼き方/カスタードクリームの作り方/エクレアの組み立ての仕方/シューケットの作り方・・・etc.
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,700円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:中嶌 莉加子
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 03月25日(土)11:00〜14:00 キャンセル待ち