
ビーフストロガノフでオシャレなおうちごはん♪

牛肉の旨味、玉ねぎの甘みとマッシュルームがた~っぷりと詰まったオシャレな洋食、ビーフストロガノフ☆
普段のルーに飽きた時に、是非習得してもらいたい料理の1つ!
おうちでも本格的なレストランの味が再現できちゃうので、ちょっとしたおもてなし料理やお祝いにもぴったり♪
ぜひあなたのご自慢レシピの一品に加えてみてください(^ ^)
- 調理実習
・ビーフストロガノフ(玉ねぎと牛肉がたっぷり入った、トマトクリームベースのコク深い煮込み料理)
・そら豆のスープ(簡単なのに驚く程美味しい、そら豆の冷製スープ)
・オーブンポテト(揚げないフライドポテト!スパイスを使い香りよく仕上げます!)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
野菜の下処理/煮込み料理のコツ/冷凍そら豆の扱い方/ポタージュスープの作り方/オーブンポテトの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:6,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:佐々木 弘美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 04月27日(木)19:00〜21:50 申込受付中