
バジル香るジェノベーゼづくしでイタリアン♪
バジルの美味しい季節が近づいてきました!
新鮮バジルの一番美味しい食べ方、
【ジェノベーゼソース】づくしでイタリアン♪
定番のジェノベーゼパスタはしっかりと作り方をマスターしたい!
根菜たっぷりのミネストローネにジェノベーゼソースを添えると新しい味わいのスープに!
- 調理実習
●手作りジェノベーゼソース(バジルたっぷり!万能ソース)
●ジェノベーゼパスタ(パスタの定番、爽やかバジルの香る絶品パスタ)
●ミネストローネ ジェノベーゼソース添え(野菜たっぷり定番スープもジェノベーゼソースでおしゃれに変身)
●ジャガイモとタコのジェノベーゼソース和え(タコとじゃがいも、バジルの相性は抜群)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
バジルの扱い/ジェノベーゼソースの作り方/パスタの茹で方・和え方/野菜の下処理・切り方/ミネストローネの作り方/タコの下処理・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 06月16日(金)19:00〜21:50 あと1名!