
卵料理の極意!!プライベート的にしっかりマスター♪
【進化系☆スーパープレミアムレッスン】
ほぼプライベートレッスン&全工程を一人で行えるスーパープレミアムだからこそ、マスターしたい卵料理を完全制覇!
強火で一気に仕上げる、ふわっふわの出汁巻き卵、半熟具合が絶妙な漬け卵、感動なめらか卵サンド、ふわふわかき卵スープ!
再現性高い、少人数制のプライベートレッスンを是非お楽しみ下さい♪
- 調理実習
●ふわっふわの出汁巻き卵
●半熟が絶妙!とろーり漬け卵
●超なめらか!ホテルの卵サンド
●ふわふわに仕上がる、卵とワカメのかき玉スープ4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
卵の扱い・火の入れ方/卵液の作り方/卵の茹で方/サンドイッチの作り方/かき玉スープの作り方/盛り付け・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
嬉しい特典☆●直ぐに復習が出来るように、2人前相当の復習食材キット付きなのでとってもお得!
※醤油、砂糖などの常備的基本超調味料等は復習食材に含まれません。- 受講料:19,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:佐々木 弘美
- 最小催行人数:2名
- 開催日程
-
- 06月17日(土)17:00〜20:20 キャンセル待ち