夏にさっぱり!冷製ボンゴレビアンコでおしゃれイタリアン
夏の定番!
冷製仕立てのボンゴレビアンコは暑い夏にピッタリ!
あさりの旨味が冷たいパスタに絡んで美味しい☆
鰯を手開きして、野菜と交互に並べて作るお手軽オーブン焼きも彩りが綺麗で見栄えします♪
Sorissoでも大人気のなめらか杏仁豆腐にさっぱりスイカのグラニテを添えて・・
- 調理実習
・冷製ボンゴレビアンコ(あさりの旨味たっぷりのボンゴレを冷製仕立てで・・)
・鰯とトマトのオーブン焼き(彩りが綺麗なお手軽オーブン焼き)
・杏仁豆腐onスイカグラニテ(スイカのグラニテを乗せた、さっぱり美味しい杏仁豆腐)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
冷製パスタの作り方/パスタの茹で方/鰯の下処理/野菜の切り方/ゼラチンの扱い方/グラニテの作り方・・・etc
→開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月08日(土)11:00〜14:00 あと2名!