
仕上がりが格段に上がる、スパイスを利かせたビンダル―カレー!
スパイスをたっぷり使った、
一度食べたらやみつきになると話題の「ビンダルーカレー」で、
スパイスの効果的な使い方をマスターします!
スパイスからビンダルーカレーは、スパイス好きにはたまりません!!
じっくりと炒めた甘~い玉ねぎに、手作り大根のピクルスを加え、甘みと酸味のバランスが絶妙なところに、スパイスのアクセントと風味が足されて、ますまます☆豚肉は柔らかくホロっとくずれる絶品カレーです♪
- 調理実習
●ポークビンダルーカレー(甘みと酸味が絶妙な、スパイスカレー)
●大根のカチュンバル(さっぱり大根ピクルス)
●タンドリーチキン(ヨーグルトとスパイスに漬け込んだ)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
スパイスの扱い方/野菜の炒め方/ビンダルーカレーの味付けの仕方/ピクルスの作り方・・・・etc.
開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:佐々木 弘美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月16日(日)11:00〜14:00 あと2名!