
魚介の旨みたっぷりの本格パエリア!夏にピッタリの永久保存版レシピ♪
フライパン一つでおもてなし料理☆
簡単なのに本格パエリア、色々な魚介の下処理も習得できちゃう!
- 調理実習
・魚介の旨味たっぷりの本格パエリア(フラインパンで作れる華
やかパエリア☆)
・イカのプルピートス(サフランのきいたイカワタも使ったイカのクリーム煮)
・焼きパプリカとツナと卵のサラダ4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
エビの下処理の仕方/イカの下処理・切り方/貝類の下処理/野菜の下処理/ドレッシングの作り方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:水野 由華
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月20日(木)11:00〜14:00 申込受付中