本格和食をじっくり学ぶ!金目鯛の煮つけをマスター
【進化系☆スーパープレミアムレッスン】
ほぼプライベートレッスン&全工程を一人で行えるスーパープレミアムだからこそ、本格和食をしっかり習得!
金目鯛は魚の出汁が煮汁に溶けだして、とびきり上品な味わいの煮つけに。
可愛い茶巾寿司は、薄焼き卵の焼き方を一人ひとりしっかりマスター!
ゼラチンの扱い方を覚えて、おしゃれな和風ゼリー寄せに。
再現性高い、少人数制のプライベートレッスンを是非お楽しみ下さい♪
- 調理実習
・金目鯛の煮つけ
・茶巾寿司
・夏野菜のゼリー寄せ4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
金目鯛の下処理/煮つけの作り方/薄焼き卵の作り方/酢飯の作り方/ゼラチンの扱い方/野菜の下処理・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
嬉しい特典☆●直ぐに復習が出来るように、2人前相当の復習食材キット付きなのでとってもお得!
※醤油、砂糖などの常備的基本超調味料等は復習食材に含まれません。- 受講料:20,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:佐々木 弘美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月23日(日)11:00〜14:20 あと1名!