
スタミナ満点◎真夏に食べたいステーキ丼

食欲が落ちるこの時期には、ガッツリ!栄養満点のステーキ丼はいかがですか?
甘辛いソースは白いご飯と相性抜群!お肉の美味しい焼き方を
マスターして、ワンランクUPの仕上がりを目指しましょう☆
- 調理実習
●夏バテ防止!スタミナステーキ丼(牛ステーキ肉の焼き方をしっかりとマスター!)
●特製ステーキソース(玉ねぎの甘みがきいた和風ソース)
●長芋のさっぱり山葵漬け(山葵と出汁がきいた、長芋漬け)
●油揚げと小松菜の味噌汁(出汁のきいたほっこり味噌汁)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
厚くないステーキ肉の美味しい火の入れ方/甘辛ソースの作り方/即席漬けの作り方/味噌汁出汁の作り方….etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:田中 未希
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 07月29日(土)11:00〜14:00 あと2名!