
秋の味覚満載☆和ごはん♪

栗、きのこ、秋茄子、秋鮭!
秋の味覚を先取りした美味しい和ごはんレシピ♪
正しい下処理を学んで、絶品ごはんを作りましょう!
- 調理実習
●栗ときのこのたきこみごはん
●秋茄子の照り焼き(茄子がとろっとろに仕上がる、絶品照り焼きです)
●秋鮭と里芋の酒粕煮(酒粕で旨味たっぷりの煮物)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
栗の下処理/里芋の下処理/鮭の下処理/炊き込みご飯の作り方/照り焼きの作り方/酒粕の扱い方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:田中 未希
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 09月28日(木)19:00〜21:50 受付終了 受付終了