
おうちで手作りピザ☆贅沢2種
イタリアンの定番ピザ2種を習得!

イタリアンの定番、ピザが2種習える!
おうちで作れる手作りピザはもっちもち生地がやみつきに!
- 調理実習
●手作りピザ(もちもち生地が絶品♪)
・ビスマルク(トマトソース・卵・チーズ・生ハムのピザ)
・プッタネスカ(黒オリーブ・トマト・ニンニク、アンチョビ・ケッパーのピザ)
●トスカーナ風フライドポテト
●サングリア4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
ピザ生地の捏ね方、伸ばし方、焼き方/発酵に関して/トマトソースの作り方/フライドポテトの作り方/フルーツのカット方法・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 09月30日(土)18:00〜21:00 申込受付中