
これがホントに旨い!贅沢きのこのバター醤油パスタ☆

食べ飽きない、後引く美味しさのある、きのこパスタが新登場!!
きのこの美味しい食べ方=しっかりと炒めて焦がす事!
さらにバターと焦がし醤油でパスタに合わないはずがない☆
この秋おすすめのレシピです☆
- 調理実習
・贅沢きのこの焦がしバター醤油パスタ(色々なきのこをふんだんに使い、焦がす事できのこの風味香りが美味しいパスタ!)
・かぼちゃとサツマイモのサラダ(クリームチーズとヨーグルトを加えたおしゃれな1品)
・きのこのポタージュ(色々きのこの香りが美味しいポタージュ)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
きのこ類の下処理・切り方/パスタの茹で方/根菜類の切り方/ポタージュの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:水野 由華
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 11月09日(木)19:00〜21:50 受付終了 受付終了