
本格イタリアン☆ニョッキに挑戦☆カニクリームソースで♪
本格ニョッキをおうちで簡単に☆
手作りニョッキに合わすソースは、カニの風味が美味しい、
ブランデーの香りもポイントのカニクリームソース☆
もちもちニョッキとソースの相性は抜群です☆
- 調理実習
・じゃがいものニョッキ、ベネチア風カニとブランデーのソース(手作りじゃがいもニョッキに、カニのクリームソースがマッチ☆)
・魚介のカルトッチョ(魚介を耐熱紙で包んで焼き上げる豪華1品)
・フルーツセミフレッド(フルーツが入ったイタリアの簡単アイス)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
ニョッキ生地の作り方/カニソースの作り方/魚介の下処理/カルトッチョの作り方/セミフレッドの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:梅津 信吾
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 11月10日(金)19:00〜22:00 受付終了 受付終了