
Sorisso特製!!失敗しない絶品餃子とあんかけ焼きそば☆

Sorissoで大人気の特製餃子が再登場します☆
餡に味噌等の調味料を入れて、しっかりとした味わい!
一度受講された方はおうちご飯の定番になってるそうです☆
カリっと焼いた焼きそばに絡む、海鮮あんかけも定番で美味しい☆
- 調理実習
・手作り餃子(豚肉の旨味溢れる、中はジューシー、外はカリっと!)
・海鮮あんかけ焼きそば(カリっと焼いた焼きそばに魚介のあんかけが絡む!)
・中華風コーンスープ(ふわふわ卵が美味しい、コク旨コーンクリームスープ)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
魚介の下処理/あんかけの作り方/コーンスープの作り方/餃子餡の作り方/餃子の包み方/餃子の焼き方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,300円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:梅津 信吾
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 11月13日(月)19:00〜22:00 受付終了 受付終了