
ボジョレー・ヌーボー解禁☆今年はおしゃれフレンチボジョレー PARTY♪♪

今年もやってきました♪ボジョレーヌーボー解禁日!
ボジョレーをご自宅で楽しみつくすのにピッタリなワインに合うフレンチをご紹介♪
ワイン好きの方も、普段はワイン飲まない方も、とっても豪華な家呑みフレンチを習得しましょう(^^)これがご自宅でできたらワンランクアップすること間違いなしのメニューです☆
- 調理実習
・サーモンリエット(サーモンを加熱した後、炒めた野菜と共にミキサーにかけてよく冷やしたオシャレな1品)
・きのこのマリネ バルサミコソース
・カリフラワーとポロネギのスープ(具がゴロゴロ、絶品クリームスープ)
・コックオヴァン(絶品柔らか鶏肉の赤ワイン煮込み)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
サーモンの下処理/ミキサーの扱い方/野菜の下処理/きのこの下処理/マリネの作り方/鶏肉の扱い/煮込み方・・・etc.
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 11月16日(木)19:00〜22:00 受付終了 受付終了