
ご馳走Xmas!丸鶏を使ったローストチキンで迎える☆大人のクリスマスディナー

今年のクリスマスは丸鶏に挑戦してみませんか??
丸鶏を丁寧に下処理して香ばしく焼いた後、
オーブンでじっくりローストして仕上げる豪華な1品!!
丸鶏があるだけで、一気にクリスマステーブルに変わります☆
- 調理実習
●スパイシーハニーグレイズドチキン
(丸鶏を使ったスパイシーなローストチキン)
●クリーミーマッシュポテト ナツメグ風味
●ヴァンショー
(スパイシーなホットワイン)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
スパイスの扱い方/丸鶏の扱い方/丸鶏の焼き上げ方/じゃがいも下処理/マッシュポテトの作り方/ホットワインの作り方・・・etc.
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,000円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:梅津 信吾
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 11月29日(水)11:00〜14:00 受付終了 受付終了