
上品な甘みがたまらない!柔らか銀だらの照り焼き☆

脂がのって美味しい、銀だらの照り焼き!
寒くなる時期に是非作りたい1品☆
照り焼きを覚えて、他のお魚でも応用しよう☆
- 調理実習
・銀だらの照り焼き(口の中でとろける!銀鱈の柔らかさと甘みが美味しい照り焼き!)
・あおさの味噌汁(あおさたっぷり、ほっこりお味噌汁)
・ホタテとじゃがいもの炊き込みご飯(ほたてとじゃがいもの意外な組み合わせが合う!)- このクラスで習得できること
銀だらの下処理/照り焼きの作り方/味噌汁出汁の作り方/じゃがいもの切り方/ホタテの扱い方/炊き込みごはんの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,700円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:長橋 久美子
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 12月20日(水)11:00〜14:00 あと3名!