
Xmasにはこれ!丸鶏の扱い方を完全マスター☆

【進化系☆スーパープレミアムレッスン】
ほぼプライベートレッスン&全工程を一人で行えるスーパープレミアムだからこそ、しっかり習得!
今回はXmasと言ったら、丸鶏のロースト!
丸鶏初心者の方にも、一人1羽丸鶏を下処理してタコ糸で縛る工程をじっくりレクチャーするので、しっかり再現できる☆
ジューシーに焼き上げた丸鶏にスパイシーなハニーソースを絡めたら、もう絶品です☆
再現性高い、少人数制のプライベートレッスンを是非お楽しみ下さい!
- 調理実習
・丸鶏のロースト スパイスハニーグレイズド(丸ごとチキンをジューシーにオーブンで焼き上げます!)
・蟹とトマトのグラタン(蟹の旨味たっぷりのトマトクリームが美味しいグラタン)
・魚介のご馳走サラダ(帆立、海老、タコが入った豪華サラダ)丸鶏を1人1羽焼き上げるので、全体の食事量が多い為、今回のレッスンに限り持ち帰り可能です。
持ち帰り希望の方はご自宅からタッパーや持ち帰り用の袋をご持参ください。- このクラスで習得できること
丸鶏の下処理/丸鶏の縛り方/丸鶏の焼き上げ方/ホワイトソースの作り方/魚介の下処理/ドレッシングの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
嬉しい特典☆●直ぐに復習が出来るように、2人前相当の復習食材キット付きなのでとってもお得!
※醤油、砂糖などの常備的基本超調味料等は復習食材に含まれません。
※内容が変更となる場合は別途ご連絡致します。- 受講料:19,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:2名
- 開催日程
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- 12月23日(土)11:00〜15:00 あと2名!