基本のオーブン料理を美味しく~チーズとろけるシーフードドリア~
アツアツを食べたいオーブン料理の作り方を学びます。
焼きあがりまで待てない!!
色々魚介の入ったシーフードドリア☆
魚介の下処理(海老・イカなど)もしっかり学べる、
失敗しないホワイトソースの作り方も!
オーブン料理の基本を学びましょう☆
- 調理実習
●シーフードドリア
(色々魚介を贅沢に使った旨味凝縮ドリア!)
●パンツァネラサラダ
(ごろごろ野菜とバケットが入ったご馳走系サラダ)
●葡萄のジュレ- このクラスで習得できること
調理の段取り&3品仕上げる調理手順/料理用語/調理道具の扱い方/ホワイトソースの作り方/魚介の下処理/ドリアの作り方/ドレッシングの作り方/ゼラチンの扱い方/ジュレの作り方/冷凍・冷蔵保存のコツ…etc
- 受講料:7,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 09月20日(金)19:00〜22:00 あと3名!