お酒に合わせて楽しみたい☆ご馳走フレンチ惣菜!
フランスの伝統料理のカスレ!
カスレとは豆類と色々な肉類をじっくりコトコト煮込んだ、
ボリュームのある煮込み料理☆
豆と鶏、ソーセージ、ベーコンから染み出る旨味に感動すること間違いなし!!
- 調理実習
●簡単カスレ
(白インゲン豆・骨つき鶏もも肉・ソーセージ・ベーコンが入ったトマトベースの贅沢な煮込み料理)
●野菜たっぷりケークサレ
(野菜とサーモンとクリームチーズがたっぷり!豪華なお食事パウンドケーキ)
●紫キャベツのマリネ
(作り置きできるさっぱりマリネ)- このクラスで習得できること
骨つきもも肉の扱い方/カスレの作り方/ケークサレの作り方、焼き方/紫キャベツのドレッシングの作り方…etc
- 受講料:8,000円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:柿木 翔太郎
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 09月30日(月)11:00〜14:10 あと3名!