寒い季節に食べたい☆とろとろお肉のあったかビーフシチュー♪
冬になると食べたくなる煮込み料理の定番、ビーフシチューが登場!
寒くなると食べたくなる温かビーフシチュー♪
本格レストランの味わいで毎年大好評!!
彩りの綺麗なサラダと、焼きっぱなしで簡単にできる、
りんごのクラフティも添えるとおしゃれフレンチテーブルになります☆
- 調理実習
●絶品☆ビーフシチュー
(冬に食べたいとろとろお肉のあったかビーフシチュー♪ルーを使わない本格味!)
●フレッシュトマトと2種チーズのサラダ
●りんごのクラフティ
(フランスの伝統焼き菓子)- このクラスで習得できること
煮込み方のコツ・火加減/ルーを使わないビーフシチューの作り方/ドレッシングの作り方/りんごの扱い方/クラフティの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,300円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 01月12日(日)16:00〜19:15 あと2名!