おしゃれなイタリアン☆インボルティー二で華やかに♪
イタリアのおしゃれな料理と言ったらコレ!
『インボルティーニ』
イタリア語で、巻く、包むという意味。
豚肉・茄子・モッツァレラチーズを重ねて巻いて、自家製トマトソースをかけてオーブンで焼き上げて完成☆
具沢山の魚介のサラダと、簡単ティラミスパルフェと
3品のバランス◎
- 調理実習
・豚バラスライスとナス、モッツァレラチーズのインボルティーニ
(薄くスライスしたナス、豚バラスライス、モッツァレラを重ねて巻き、耐熱皿に並べてトマトソースをかけてオーブンで焼いたもの)
・インサラータ ディマーレ
(魚介のサラダ。イカ、エビ、タコを香味野菜の端材と共に茹で、ケッパー、オリーブ、トマトと和えた具沢山サラダ。)
・ティラミス風パルフェ
(市販のスポンジケーキ、マスカルポーネなどティラミスのパーツをグラスに重ねたティラミス風パフェ)- このクラスで習得できること
野菜の下処理・切り方/トマトソースの作り方/オーブンの焼き方/魚介の下処理/簡単ティラミスの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,300円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 06月07日(金)11:00〜14:00あと3名! 詳細・申込
- 06月18日(火)19:00〜22:00あと3名! 詳細・申込
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