
これが食べたかった!!甘海老の旨味がたまらないトマトクリームパスタ☆
甘海老を使った香り豊かな濃厚パスタ!
香ばしく炒めた甘エビにトマトクリームがよく絡んでたまらないおいしさです☆
ソースがよく絡むタリアテッレ(平打麺)を合わせておしゃれなレストラン仕立てに♪
- 調理実習
・甘海老の旨味たっぷり甘海老とトマトのクリームパスタ(甘みたっぷりの甘海老を丸ごと使った、濃厚トマトクリームパスタ)
・きのこのアーリオオーリオ(色々きのこをにんにくとアンチョビ、オイルで絡めて)
・秋茄子と生ハムのサラダ(オーブンで焼いた茄子を生ハムとマリネ液で和えて)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
甘海老の下処理/トマトクリームソースの作り方/パスタの茹で方/きのこの下処理・炒め方/茄子の下処理・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,700円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 10月06日(金)11:00〜14:00あと2名! 詳細・申込
- 10月09日(月)18:00〜21:00あと3名! 詳細・申込
↓日程を見る