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クッキング&コミュニケーションサロン

オンデマンドオンデマンド

初級者のための上達レッスン!

切り物上達を実感!皮がパリパリのチキンソテーとキャロットラペ【オンデマンドスタイル】

【切り物上達を実感!皮がパリパリのチキンソテーとキャロットラペレッスン特徴】
牛肉、豚肉とは異なり、脂身に特有の臭みがある鶏肉の下処理は欠かせません。家庭ではやらないけど、プロの世界、レストランでは美味しい仕上げのための欠かせない「鶏肉の下処理」を一緒に、実践しながら学んでいきます。また、食材の高さが低い人参の千切りを無駄なく、速く、同じ細さに切るにはどうしたらよいのか?コツやワザを分かりやすくお伝えします。

【オンデマンド形式の特徴】

SorissoHP内で、期限に関係なく、いつでも、どこでも視聴が出来るのがオンデマンドの最大にメリットです。タブレットやスマートフォンを前に、一緒に調理を進めることが出来るので、驚くほどしっかりと再現できちゃいます!サロンレッスンでは見えにく角度も、4台のカメラを巧みに切り替えた映像収録で、分かりやすくをトコトン追求しています。体験レッスンで是非、オンデマンドの分かりやすさを味わってください♪
専用LINE、電話、サロンでいつでも、質問が可能です!

【料理メニュー】

・皮がパリパリのジューシーなチキンソテー
・キャロットラペ(ニンジンサラダ)

【このレッスンで身に付くこと】

①ムダなく、速く切れる人参の千切りの仕方、鶏もも肉の脂の処理の仕方
②皮はパリパリ、中は柔らかくジューシーに仕上げる鶏もも肉の下処理とジューシーに仕上がる火の入れ方
③既に切り物特訓受講者にとっては、脂処理、千切りなど今一度、正しく出来ている確認になります。
※切り物特訓レッスンSTEP1・3を受講した方は復習にもなり、料理レパートリーも増やせます!

【こんな方にオススメ】

◎切り物特訓レッスンSTEP1・3を受講した方(再度、先生にチェックもしてもらえます!)
◎千切りのコツ、鶏肉の扱い方を知りたい方
◎料理の段取り、手際の良さを身に着けたい方

【動画再生時間】

こちらの動画時間は『1時間46分』となっています。
映像内容:オープニング・レシピ説明・事前準備・計量・切り物説明・調理説明・盛り付け・保存方法

受講料:
3,800円(税込み・無期限視聴可能・レシピ・買い物HELPカード付き)

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