Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

料理教室

料理教室スケジュール

料理教室月間カレンダー

2019年12月
112月1日(日)
212月2日(月)
312月3日(火)
412月4日(水)
512月5日(木)
612月6日(金)
712月7日(土)
812月8日(日)
912月9日(月)
1012月10日(火)
1112月11日(水)
1212月12日(木)
1312月13日(金)
1412月14日(土) 1512月15日(日)
感動の焼きたてパンと料理が習えるクラス 焼きたてパンのスーパー基礎クラス  ~クリスマス編~ キャンセル待ち
スーパー基礎クラス STEP4:基本の煮込み方を学ぶレッスン あと3名!
1612月16日(月)
おうちイタリアンクラス 忘れらない感動!もちもち手作りピザ♪♪ あと3名!
1712月17日(火) 1812月18日(水)
デキル女・男になるクラス 冬に作りたいほっこり和食☆簡単で美味しいブリ大根♪ あと3名!
スーパー基礎クラス STEP2:和の基本出汁をとるレッスン あと3名!
1912月19日(木)
2012月20日(金) 2112月21日(土)
ビストロ風おうちフレンチクラス 覚えておきたい絶品・ローストビーフでノエル☆ディナー あと3名!
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ 《☆食べるスープシリーズ☆》コクと旨味が詰まった本格オニオングラタンスープ あと2名!
スーパー基礎クラス STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン あと2名!
2212月22日(日)
スーパー基礎クラス STEP6:基本の蒸し方を学ぶレッスン キャンセル待ち
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ 鉄板レシピ決定!懐かしの味☆コク旨ナポリタン あと1名!
2312月23日(月)
スーパー基礎+(plus)クラス 美味しいご飯の炊き方 と おにぎりの握り方 あと3名!
2412月24日(火)
スーパー基礎クラス STEP2:和の基本出汁をとるレッスン あと3名!
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ 【お持ち帰り!】ジューシーな絶品☆ローストビーフをみんなで! あと3名!
2512月25日(水) 2612月26日(木)
スペシャルクラス 寒い冬にぴったり!とろ〜り☆3度美味しいうまうま鍋♪ キャンセル待ち
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ おうちで作れる!お店みたいな美味しい牛丼 あと3名!
2712月27日(金)
2812月28日(土)
切り物特訓クラス イカさばき&海老の下処理で魚介マスター! キャンセル待ち
デキル女・男になるクラス デキル女の鉄板レシピ!簡単なのにごはんがすすむ定食屋さんの生姜焼き あと2名!
2912月29日(日)
スーパー基礎+(plus)クラス 出汁の活用〜美味しい出汁を使った3品〜 あと2名!
デキル女・男になるクラス 冬に作りたいほっこり和食☆簡単で美味しいブリ大根♪ あと3名!
3012月30日(月) 3112月31日(火)
2020年1月
101月1日(水)
201月2日(木)
301月3日(金)
401月4日(土)
501月5日(日)
601月6日(月)
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ お店みたい!自分で作る感激の豪華天丼☆ あと3名!
デキル女・男になるクラス 永久保存版☆毎冬大人気の大根1本使い切りレッスン!! あと1名!
701月7日(火)
ビストロ風おうちフレンチクラス 寒い冬に絶対作りたい☆とろとろお肉のあったかビーフシチュー♪ あと2名!
801月8日(水)
スーパー基礎クラス STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン あと3名!
901月9日(木)
デキル女・男になるクラス 美味しすぎる☆白菜づくしのうまうまゴハン あと3名!
1001月10日(金)
スーパー基礎クラス STEP6:基本の蒸し方を学ぶレッスン あと3名!
1101月11日(土)
デキル女・男になるクラス 永久保存版☆毎冬大人気の大根1本使い切りレッスン!! キャンセル待ち
切り物特訓クラス STEP1:上達に欠かせない“包丁の動かし方”に慣れるレッスン☆ キャンセル待ち
1201月12日(日)
ビストロ風おうちフレンチクラス 寒い冬に絶対作りたい☆とろとろお肉のあったかビーフシチュー♪ キャンセル待ち
1301月13日(月)
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ 冬に作りたい☆あったか味噌煮込みうどん あと3名!
スーパー基礎+(plus)クラス 揚げ方の基本~サクッとジューシーな鶏の唐揚げ~ あと3名!
1401月14日(火)
スーパー基礎クラス STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン あと3名!
1501月15日(水)
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ 冬に作りたい☆あったか味噌煮込みうどん あと3名!
スーパー基礎+(plus)クラス 炒め方の応用~みんな大好きコク旨回鍋肉~ あと3名!
1601月16日(木)
スーパー基礎クラス STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン あと3名!
おうちイタリアンクラス 絶品☆魚介の旨味たっぷり♪ラグーソース あと1名!
1701月17日(金)
デキル女・男になるクラス 美味しすぎる☆白菜づくしのうまうまゴハン あと2名!
カンタン・気が利く家呑みクラス おうちで楽しむ和のカジュアルダイニング♪ あと2名!
1801月18日(土)
スーパー基礎クラス STEP2:和の基本出汁をとるレッスン あと3名!
1日で超上達!初心者のためのスーパーカリキュラムクラス NEW!【STEP1】スーパー基礎&切り物集中☆1DAYレッスン あと3名!
1901月19日(日)
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ 絶対に作りたい!こんがりキャラメリゼがたまらない絶品フレンチトースト あと2名!
2001月20日(月)
スーパー基礎クラス STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン あと3名!
2101月21日(火)
2201月22日(水)
ビストロ風おうちフレンチクラス 寒い冬に絶対作りたい☆とろとろお肉のあったかビーフシチュー♪ 申込受付中
スーパー基礎クラス STEP4:基本の煮込み方を学ぶレッスン あと3名!
2301月23日(木)
スーパー基礎クラス STEP2:和の基本出汁をとるレッスン あと2名!
スーパー基礎クラス STEP5:基本の炒め方を学ぶレッスン あと2名!
2401月24日(金)
スーパー基礎クラス STEP4:基本の煮込み方を学ぶレッスン あと3名!
2501月25日(土)
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ お店みたい!自分で作る感激の豪華天丼☆ あと1名!
2601月26日(日)
スーパー基礎クラス STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン 申込受付中
1日で超上達!1Dayクラス (料理レパートリー増編) 出汁をひいて使いこなそう!和の基本出汁大活用レッスン あと3名!
2701月27日(月)
スーパー基礎クラス STEP5:基本の炒め方を学ぶレッスン あと3名!
2801月28日(火) 2901月29日(水)
スーパー基礎+(plus)クラス 炒め方の応用~みんな大好きコク旨回鍋肉~ あと3名!
デキル+(plus)クラス~ショートレッスン~ 2020年の幸せを祈って☆具だくさんの手作り恵方巻 あと3名!
スーパー基礎クラス STEP6:基本の蒸し方を学ぶレッスン あと3名!
3001月30日(木)
3101月31日(金)
おうちイタリアンクラス 絶品☆魚介の旨味たっぷり♪ラグーソース あと3名!
2020年2月
102月1日(土)
1日で超上達!初心者のためのスーパーカリキュラムクラス NEW!【STEP2】スーパー基礎&切り物集中☆1DAYレッスン あと3名!
202月2日(日)
302月3日(月)
402月4日(火)
502月5日(水)
602月6日(木)
702月7日(金)
802月8日(土)
902月9日(日)
1002月10日(月)
1102月11日(火)
1202月12日(水)
1302月13日(木)
1402月14日(金)
1502月15日(土)
1602月16日(日)
1702月17日(月)
1802月18日(火)
1902月19日(水)
2002月20日(木)
2102月21日(金)
2202月22日(土)
2302月23日(日)
2402月24日(月)
2502月25日(火)
2602月26日(水)
2702月27日(木)
2802月28日(金)
2902月29日(土)

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP