Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

料理教室料理教室

プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!!

レッスン一覧

プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!!

初心者の方こそ!!絶対に覚えたい
プロレベルの『ナポリタン』☆
ただケチャップとパスタを合わせるだけではない、野菜を香ばしくしっかりと炒めて、ケチャップもじっくり炒めると、本当に美味しいナポリタンが完成します☆
おうちでコレができたら本当に感動もの☆

合わせて覚えたい『究極の卵サンド』!
とってもなめらかに仕上げる卵は、ホテルの朝食のような仕上がり♪

調理実習

・ナポリタン
(Sorisso特製!コク旨ナポリタン。赤ワインの煮詰め方・ケチャップの炒め方にポイントあり!)
・卵サンド
(卵がとってもなめらか!究極の卵サンド)
・手作りジンジャーエール
(生姜たっぷり!ジンジャーシロップは常備したくなる美味しさ!)

このクラスで習得できること

野菜の切り方・下処理/ナポリタンソースの作り方/パスタの茹で方/パスタとソースの合わせ方/卵の茹で方/サンドウィッチの作り方/ジンジャーシロップの作り方・・・etc

●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!
最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:8,200円(税込、レシピテキスト代込)
最小催行人数:4名

↓日程を見る

スーパー基礎 番外編クラス月間カレンダー

2026年1月
101月1日(木)
201月2日(金)
301月3日(土)
401月4日(日)
501月5日(月)
601月6日(火)
701月7日(水)
801月8日(木)
901月9日(金)
1001月10日(土)
スーパー基礎 番外編クラス プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!! 申込受付中
1101月11日(日)
1201月12日(月)
1301月13日(火)
1401月14日(水)
1501月15日(木)
1601月16日(金)
スーパー基礎 番外編クラス プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!! 申込受付中
1701月17日(土)
1801月18日(日)
1901月19日(月)
2001月20日(火)
2101月21日(水)
2201月22日(木)
2301月23日(金)
2401月24日(土)
2501月25日(日)
2601月26日(月)
2701月27日(火)
2801月28日(水)
2901月29日(木)
3001月30日(金)
3101月31日(土)

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP