Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

料理教室料理教室

プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!!

レッスン一覧

プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!!

初心者の方こそ!!絶対に覚えたい
プロレベルの『ナポリタン』☆
ただケチャップとパスタを合わせるだけではない、野菜を香ばしくしっかりと炒めて、ケチャップもじっくり炒めると、本当に美味しいナポリタンが完成します☆
おうちでコレができたら本当に感動もの☆

合わせて覚えたい『究極の卵サンド』!
とってもなめらかに仕上げる卵は、ホテルの朝食のような仕上がり♪

調理実習

・ナポリタン
(Sorisso特製!コク旨ナポリタン。赤ワインの煮詰め方・ケチャップの炒め方にポイントあり!)
・卵サンド
(卵がとってもなめらか!究極の卵サンド)
・手作りジンジャーエール
(生姜たっぷり!ジンジャーシロップは常備したくなる美味しさ!)

このクラスで習得できること

野菜の切り方・下処理/ナポリタンソースの作り方/パスタの茹で方/パスタとソースの合わせ方/卵の茹で方/サンドウィッチの作り方/ジンジャーシロップの作り方・・・etc

●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!
最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:8,200円(税込、レシピテキスト代込)
最小催行人数:4名

↓日程を見る

スーパー基礎 番外編クラス月間カレンダー

2025年5月
105月1日(木)
205月2日(金)
305月3日(土)
405月4日(日)
505月5日(月)
スーパー基礎 番外編クラス プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!! 申込受付中
605月6日(火)
705月7日(水)
805月8日(木)
905月9日(金)
1005月10日(土)
1105月11日(日)
1205月12日(月)
1305月13日(火)
1405月14日(水)
1505月15日(木)
1605月16日(金)
1705月17日(土)
1805月18日(日)
スーパー基礎 番外編クラス プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!! 申込受付中
1905月19日(月)
2005月20日(火)
2105月21日(水)
2205月22日(木)
2305月23日(金)
2405月24日(土)
2505月25日(日)
2605月26日(月)
2705月27日(火)
2805月28日(水)
2905月29日(木)
3005月30日(金)
3105月31日(土)

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP