新・冬の大根づくし
大根がおいしい季節がやってきました!葉から皮まで部位ごとの特徴を活かし、様々な味わいを楽しめます♪
- 調理実習
●ふろふき大根の肉味噌餡かけ
●大根と豚の塩角煮
●大根ピクルス
●大根の坦々スープ- このクラスで習得できること
大根の選び方・下処理・切り方/煮物料理のコツ/ピクルスの作り方/保存方法・・・etc
開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:下兼操(しもかねくり)仁美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 01月19日(月)11:00〜14:00 申込受付中
