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クッキング&コミュニケーションサロン

オンデマンドオンデマンド

初級者のための上達レッスン!

基本を身につけたら次はこちら!

切り物上達を実感!皮がパリパリのチキンソテーとキャロットラペ【オンデマンドレッスン】

【切り物上達を実感!皮がパリパリのチキンソテーとキャロットラペレッスン特徴】
牛肉、豚肉とは異なり、脂身に特有の臭みがある鶏肉の下処理は欠かせません。家庭ではやらないけど、プロの世界、レストランでは美味しい仕上げのための欠かせない「鶏肉の下処理」を一緒に、実践しながら学んでいきます。また、食材の高さが低い人参の千切りを無駄なく、速く、同じ細さに切るにはどうしたらよいのか?コツやワザを分かりやすくお伝えします。

【オンデマンド形式の特徴】

Sorissoのオンデマンドレッスンは、視聴制限がなく、何度でも見て学べます。また、視聴しながら一緒に切る実践が出来るので、驚くほど分かり易く、再現できちゃいます!分かり易さ、見やすさには、絶対の自信があります。4台のカメラを巧みに切り替えることで、一番見たいポイントを一番分かり易い角度で確認できるから、しっかりと身に付きます!万全のアフターフォロー体制なので、安心して楽しく学べます。

【料理メニュー】

・皮がパリパリのジューシーなチキンソテー
・キャロットラペ(ニンジンサラダ)

【このレッスンで身に付くこと】

①ムダなく、速く切れる人参の千切りの仕方、鶏もも肉の脂の処理の仕方
②皮はパリパリ、中は柔らかくジューシーに仕上げる鶏もも肉の下処理とジューシーに仕上がる火の入れ方
③既に切り物特訓受講者にとっては、脂処理、千切りなど今一度、正しく出来ている確認になります。
※切り物特訓レッスンSTEP1・3を受講した方は復習にもなり、料理レパートリーも増やせます!

【こんな方にオススメ】

◎切り物特訓レッスンSTEP1・3を受講した方
◎千切りのコツ、鶏肉の扱い方を知りたい方
◎料理の段取り、手際の良さを身に着けたい方

【申込から受講まで】

①SorissoHPにて申込・クレジット決済
 VISAとMasterのみ使用可能。その他ブランドは現在準備中です。
 VISAとMaster以外の方は、銀行振込も可能ですのでお気軽にお問い合わせください!
②決済後、マイページ内でご視聴可能
 視聴回数に関係なく、いつでも、何度でも、確認したいところだけの視聴も可能です。

【動画再生時間】

こちらの動画時間は『1時間46分』となっています。
映像内容:オープニング・レシピ説明・事前準備・計量・切り物説明・調理説明・盛り付け・保存方法

受講料:
2900円(税込み・視聴回数無制限・レシピ・買い物HELPカード付き)
ご注意事項 お申込前に必ずご確認ください

【お支払い方法とキャンセル料に関して】
お支払い方法・・・クレジット払いのみ
キャンセルに関して・・・オンラインレッスンに関してはキャンセルはお受けいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

【動画視聴に関する注意事項】
動画後購入の際は、以下の注意事項に同意されたものといたします。

映像視聴期間について
本映像コンテンツは、Sorissoの会員(=マイページ作成)である限りでは制限なく視聴が可能です。なお、会員継続に伴う費用は一切ありません。退会後は映像コンテンツの視聴権限はできなくなりますので、ご了承ください。
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