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切り物特訓&火加減クラス<全3STEP>

Sorissoで大人気の『切り物特訓&火加減』クラスは、

みなさんの切り物の課題を着実に、解決します。

受けた誰もが、『切り物が楽しくなった!』と言って、喜ばれます。

硬い食材と鶏肉の下処理・筋の取り方 STEP3

切り物特訓&火加減レッスン STEP3は、STEP1・2とは異なる習得内容です。
鶏モモ肉の処理、硬い食材の切り方をしっかりと身に付けます。
実際、レストランで処理するような鶏肉の脂の処理は、美味しさの仕上がりがグッと上がるプロの技です!

サロンで問い合わせが多い、スープレシピがオンデマンドレッスンでは付いてきます!

【いくつ当てはまりますか?】

・硬い食材はどこに力を入れていいのか分からない、手を切りそうで怖い。。
・鶏のささみの筋はとったことがない、途中で切れちゃう
・鶏肉の脂の下処理って何???やったことない

【Sorissoの切り物上達レッスンの特徴】

切り物は、まな板の上でいかに「効率よく、綺麗に、無駄なく切る調理工程を終えることが出来るか」ということです。
料理のプロが、プロでないからこそ実は知っておきたい、切り物のコツやワザをスロー再生、複数のカメラを使用するなど、分かりやすさの工夫を凝らしています!また難しい所は重ねて解説しているため、一緒に切り物を実践できる映像テキストとなっています!

【習得内容 STEP3】

●硬い食材の切り方(押さえ方、刃の使う箇所、力の入れ方)
●鶏肉の脂の下処理の仕方(鶏肉料理の仕上がりが格段に上がります)
●鶏のささみの筋の取り方
●切る食材
・かぼちゃ/鶏もも肉の脂の下処理/鶏のささみの筋取り
●鶏ささみのお吸い物(恵比寿サロンでは付かない人気レシピ付き)

【こんな方にオススメ】

硬い食材を切るのが怖い/ささみの筋の取り方が分からない/鶏モモ肉の脂処理をしたことがない/STEP1&2を受講している

【オンデマンドレッスンの特徴】

Sorissoのオンデマンドレッスンは、視聴制限がなく、何度でも見て学べます。また、視聴しながら一緒に切る実践が出来るので、驚くほど分かり易く、再現できちゃいます!分かり易さ、見やすさには、絶対の自信があります。4台のカメラを巧みに切り替えることで、一番見たいポイントを一番分かり易い角度で確認できるから、しっかりと身に付きます!万全のアフターフォロー体制なので、安心して楽しく学べます。

【申込から受講まで】

①SorissoHPにて申込・クレジット決済
 VISAとMasterのみ使用可能。その他ブランドは現在準備中です。
 VISAとMaster以外の方は、銀行振込も可能ですのでお気軽にお問い合わせください!
②決済後、マイページ内でご視聴可能
 視聴回数に関係なく、いつでも、何度でも、確認したいところだけの視聴も可能です。

【動画再生時間】

こちらの動画時間は『57分』となっています。

受講料:
3800円(税込み・視聴回数無制限・レシピ代込)
ご注意事項 お申込前に必ずご確認ください

【お支払い方法とキャンセル料に関して】
お支払い方法・・・クレジット払いのみ
キャンセルに関して・・・オンラインレッスンに関してはキャンセルはお受けいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

【動画視聴に関する注意事項】
動画後購入の際は、以下の注意事項に同意されたものといたします。

映像視聴期間について
本映像コンテンツは、Sorissoの会員(=マイページ作成)である限りでは制限なく視聴が可能です。なお、会員継続に伴う費用は一切ありません。退会後は映像コンテンツの視聴権限はできなくなりますので、ご了承ください。
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