9月&10月 大好評ぶったまげクラス公開しました☆
TOPICS9月と10月のレッスンスケジュールにぶったまげシリーズが追加されました☆
【進化系☆ぶったまげクラス!他では教われない☆面白いほど、理解が深まる!】
▶︎満席大好評の段取りアップのレッスンが再登場!2回完結型(1回目-入門編)!段取り力が一気に変わる!段取り力×料理力で一挙両得レッスン
●ナス田楽
(柔らかく揚げ焼きした茄子に甘い田楽味噌を塗ってオーブンで焼き上げ!)
●豚バラときのこの炊き込みごはん
(炊飯器でとっても簡単!豚バラときのこのコクが美味しい炊き込みごはん)
●鶏のみぞれ煮
(さくっと揚げた鶏肉に出汁のきいたみぞれが絡んで美味しい!)
09月21日(日)17:00〜20:45
▶︎満席大好評だった段取りアップのレッスンが再登場!2回完結型(2回目ートレーニング編)段取り力が一気に変わる!究極のり弁で学ぶ!段取り力×料理力で一挙両得レッスン
●のり弁(間に卵も入った究極のり弁!)
●竹輪の磯辺揚げ
●ささみと梅のフライ
●鮭の塩麹焼き
●切干大根の梅和え
09月27日(土)17:30〜21:00
▶︎1回完結!実は、奥が深い。調味料がもたらす効果『酒とみりん』編
・鯛の酒蒸し(酒の効果でふっくら臭みなく蒸し上がる!上品酒蒸し)
・鯖のみりん焼き(みりん効果でつや、照り抜群の柔らかみりん焼き)
・肉豆腐(牛肉も調味料の効果で柔らかく仕上がる!)
10月26日(日)11:00〜14:50
2025年料理教室スケジュールもぜひチェックしてみてください☆