Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

投稿投稿

料理教室レポ

T本さんから基礎クラスのレポート!「ねぎがポイント」?

料理教室レポ

T本さんから、人気の基礎クラスステップ1で作ったレシピの投稿が届きました〜!
ご家族に振る舞ったら意外な反応が…!!!???
今回も上手に作ってくださってありがとうございます〜

先生もとっても喜んでいました〜(*´∇`*)

T本さんからのコメントです↓

『メインでない”ネギ”がポイント 』

ぶりの照り焼き&豚汁&わかめときゅうりの酢の物をつくりました♪

人生でほとんど料理をしてなかった私が(笑)こんな家庭的な料理を作り、味もおいしくできたので、みんなに驚かれました(^-^)/

ただ、1番多く意見がでたのが、なんと、、、、、、、ネギ!σ(^_^;)

ネギまできちんと焼いているなんてすごい! ネギがこんなにおいしくなるんだ! などなど。

メインは、メインは、、メインはネギではなーーーーーーーーい!
と、
つっこみたくなってましたが。。。!笑

家庭によくある料理でも、ちょっとした工夫で、感動されるんだなーと思えた、思い出のある一品です笑(^-^)/

IMG_0583

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP