5月基礎レッスン追加!新メニューもご紹介☆
TOPICS5月31日に基礎レッスンが追加となりました!
また、番外編クラス「洋食の基本☆昔懐かしのクラシックオムライス」も登場です!
ぜひチェックしてみて下さい☆
【離脱者ゼロ宣言 進化系☆ハイブリッド型スーパー基礎クラス】
▶︎STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
05月04日(日)11:00〜14:15
05月14日(水)11:00〜14:15
05月24日(土)11:00〜14:15
▶︎STEP2:和の基本出汁をとるレッスン
●和の基本出汁の引き方
●肉じゃが
●お吸い物
●佃煮
(副菜の実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
05月10日(土)18:00〜21:15
05月28日(水)11:00〜14:15
05月31日(土)11:00〜14:15 大好評により追加!
▶︎STEP3::基本の焼き方を学ぶレッスン
●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
●コーヒーゼリー
●コーンスープ
(スープの実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
05月18日(日)11:00〜14:15
05月20日(火)11:00〜14:15
【スーパー基礎 番外編クラス】
・昔懐かしい☆クラッシックオムライス
(卵でチキンライスを包むタイプのSorisso特製コク旨オムライス)
・バイエルディ
(ホワイトソースを使わない、絶品野菜のグラタン)
・桂花陳酒のジュレ
(キンモクセイが爽やかに香る絶品ジュレ)
05月31日(土)18:00〜21:00 大好評につき追加!
スーパー基礎クラス・切り物特訓クラスのスケジュールもアップしています。
詳細は、2025年5月の料理教室スケジュールをチェックしてみてください☆