Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

ブログブログ

お知らせ一覧

ラザ~ニャ完成☆

料理教室レポ

こんにちは☆Sorissoイチカワです♪ 今月のイタリアンはラザーニャ登場です!! 今回試作をしたラザーニャ、おいしく出来ました♪ 皆さんも自慢のラザーニャ、食べに来てくださいね~★ おうちイタリアン☆絶品ラザニア作りに […]

続きを見る

基礎クラスってどんな感じ???

料理教室レポ

こんにちは!Sorisso光永です。 ブログを書いていて気づきました。 基礎クラスについてのご紹介が少ない!!ということに気づきました。 ということで、基礎クラスはこんな感じです! 今日は、基礎クラスステップ2の風景・・ […]

続きを見る

料理教室レポ

こんにちは☆Sorissoイチカワです♪ もう、3月も終わり・・・来週から4月ですね。 私、イチカワも4月の料理教室の試作に追われております・・・。涙 4月のイタリアン基礎はラザーニャ♪ 日本語ではラザニアでしょうか?イ […]

続きを見る

デキル女は魚をさばける!

料理教室レポ

3月の初中級〜対象のコース、もっとデキル女になるコースでは、 魚をさばく!というテーマで開催しました! 教室タイトルは、名付けて 「鯵をさばいてオシャレシピ♪」 レシピは、 ●鯵の香草ロール焼き(1人一尾、鯵をさばきます […]

続きを見る

エコガールになれる☆大根一本使い切りレシピ!

料理教室レポ

去年も大好評だったクラス、 「大根一本使い切りレシピ!」のクラスが3月初旬開催されました。 デキル女になるコース(初級者向けのコース)の1クラス。 大根一本をムダなく、葉っぱも皮も、もちろん本体も使い切ります。 大根の上 […]

続きを見る

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP