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クッキング&コミュニケーションサロン

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2月追加レッスン&3月基礎クラス公開

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こんにちは、Sorissoです(#^.^#)

2の追加レッスン&たなレッスンを公開しました!!!
今が旬の寒ブリづくしも初登場(Coming soon)♪
昨年大人気だったレッスンも登場しているので、日程が合わなかった人は、チェックしてください!!
そして、お待たせしました『3スーパー基礎クラス』も公開!!


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 2登場&追加レッスン
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今が旬の寒ブリづくし!coming soon!



◇休日ごはん特別な日に作りたい☆感動チーズがとろーりシカゴピザ話題のシカゴピザからチョコパフェまで習得できちゃいます!
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●シカゴピザ
●カリカリローストポテト
●チョコパフェ
26日(日)18:40~21:55



◇休日ごはん遂に実現!カニづくしレシピ☆サクサクとろ~り♪濃厚カニクリームコロッケカニを使った料理3品で、カニづくしの休日ごはんを♪
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カニクリームコロッケ

●濃厚カニクリームコロッケ(衣はサクッと、中はトロ~っと仕上げた贅沢な味♪)
●カニとコンソメジュレのサラダ
(おもてなし料理にもピッタリ!見た目もお洒落な一品)
●カニピラフ(カニの旨味がたっぷり味わえるピラフ)
218日(金)19:00~21:50



◇休日ごはん寒い季節に食べたい☆極厚肉のあったかタンシチュー♪冬になると食べたくなる煮込み料理の定番、シチューが登場
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●絶品☆極厚肉のタンシチュー(冬に食べたいあったかシチュー♪
●色々野菜のバジル漬け(カブ、ラディッシュ、きゅうりのバジルの香りのピクルス)
●ポルチーニ茸のディップ(ポルチーニとマッシュルームをマスカルポーネと混ぜ合わせたディップ☆)
●りんごのコンポート
219日(土)18:40~21:30



◇スイーツクラスフルーツたっぷり☆基本のロールケーキ
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●フルーツロールケーキ(旬のいちご等のフルーツがたっぷりと入
ったロールケーキです♪)
226日(土)11:00~13:50





【2追加レッスン】
切り物特訓レッスン
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◇STEP1:包丁の動かし方の基本上達に欠かせない“包丁の動かし方”に慣れるレッスン
28日(火)15:30~17:00
211日(金)15:15~16:45



◇STEP2:食材の色々な切り方上達に欠かせない“色々な切り方”を習得するレッスン
220日(日)15:15~16:45



◇STEP3:切りにくい食材の切り方料理上達に欠かせない“切りにくい食材”を習得するレッスン
25日(土)15:15~17:00




スーパー基礎クラス【受講者12000人突破】
お申し込みはこちら

スーパー基礎STEP1食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです

鶏そぼろ丼&豚汁

●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
211日(金)18:40~21:30



【受講者12000人突破】
STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン基本の焼き方を重点的に学ぶSTEPです。



●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ

●コーヒーゼリー
●スープ1品(スープの実習はありません)
212日(土)18:40~21:30




◇カンタン・気が利く・家呑みクラス
後引く美味しさが集まった最強の家呑みレシピお酒が進む5品を習得☆
お申し込みはこちら

家呑み、5品

●イカとサーモンの塩昆布和え(色鮮やかで食べる前から楽しめる♪)
●鶏手羽先の唐揚げ~はちみつ梅肉ソース添え~(甘くて少し酸味の効いたソースが手羽先のから揚げと相性抜群!)
●極厚椎茸のステーキ(焼くだけ簡単!椎茸の旨味をじっくり味わえる1品)
●柚子とタコのカルパッチョ(柚子のいい香りとタコの食感がたまらない!)
●海苔と卵のふわふわパスタ(今回の〆はパスタでお腹いっぱいに☆)
28日(火)19:00~21:50




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 3スーパー基礎クラス公開
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STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
スーパー基礎ステップ1は、食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです。

鶏そぼろ丼&豚汁


●具だくさんの絶品☆豚汁

●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
35日(土)11:00~13:50
39日(水)11:00~13:50



STEP2:和の基本出汁をとるレッスン
スーパー基礎STEP2は、和の基本出汁(だし)のひき方、出汁の活用方法を重点的に学ぶSTEPです。

●和の基本出汁の取り方
●肉じゃが
●お吸い物
●お食事に副菜1品お付けします
312日(土)11:00~13:50
314日()11:00~13:50



STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP3は、基本の焼き方を重点的に学ぶSTEPです。



●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ

●コーヒーゼリー
●スープ1品(スープの実習はありません)
212日(土)18:40~21:30
320日(日)11:00~13:50
323日(水)11:00~13:50



皆さまのご参加、心よりお待ちしています!(#^.^#)

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受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

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